И пойду бродить босиком по России...

Андрей Игумин
Накручу на счётчик я сто двадцать верст,
глушь моя, деревня, пашня и навоз.
Девки, с пылу с жару, скрасят мой досуг -
хороводы водят, обступают вкруг.
Мне вместо айфона пропоёт петух,
я леща поймаю, а быть может, двух.
Утром в поле выйду – тишь и благодать.
И к чему квартира? (надо бы продать!).
Песни под гармошку - и на сеновал,
горяча зазноба, о такой мечтал.
Молочко парное. Сердцу хорошо.
Счастье неземное...
                Может здесь оно?

============================
21 апреля                2015