Дикий пляж

Ирина Петрова 17
На море ярко блещут паруса.
Пляж переходит в буйные леса.

Дом Отдыха раскинул корпуса.
В столовой, опоздав на три часа

К обеду, странно щурясь, как лиса,
Голодным взглядом провожает пса
В окно турист, и видит чудеса:

В песке шипит прибоя полоса,
Дымятся облаками небеса,

Коптясь, лежат на солнце телеса -
Там жарится на пляже... колбаса!