Одноклассница Пришедшая во Сне...

Максим Батманов
Я её Видел! Сегодня! Снова!
Ту что Приснилась! Но только в реальности!
Как будто Свет своей Бесконечностью,
Меня Озарил, лишая сознания...

Она в Магазине покупала Лимоны...
В Пакете текилы бутылка лежала,
Наверное соль всё же в доме была,
Или же там, куда собиралась!

Я её видел через Ветрину.
Остолбенел за ней наблюдая.
К выходу она уж пошла...
А я всё стоял, ног не щущая!

Взглядом её провожая, не двигаясь...
Она села в Такси, её поджидающее...
И унеслась надаумив меня,
Что это сон, до сих пор продолжается!

Прошло года три, с той волнительной встречи!
Я работал в конторе, по ЖКХ!
И вот представляете, вчера вечером,
Перед закрытием, она к нам Пришла!!!

Узнал её сразу!По свойственной важной,
Изящной манящей походке её!
Она невзначай, обратила Внимание,
Мне улыбнулась!Я был Поражён!!!

А через час с ней в Кафе мы сидели!
Мило болтая о том что былО!
Это моя Одноклассница, Света!
Влюблённым я Был! Не узнал я её!

Вечер уж в ночь перешёл незаметно,
С нею у ней мы смотрели в окно,
Я обнимал её, нежно при нежно...
А что было Дальше... Вам всё равно! (СВ(к))