Кому-то любовь награда

Галина Колегова
Кому-то любовь награда,
Кому-то любовь печаль.
Кому-то она услада,
Кому-то божественный дар.
И разобрать  невозможно,
Сделать вывод простой.
Любовь найти очень сложно,
А потерять - легко.