Обман

Дац Алексей
Обман... Из души извлекаются иглы,
В мучении вырваны боли шипы...
Ты и твои сердобольные игры,
Морока любви и сухие цветы...

Истлевшее время пропавшей надежды.
Я спасся от нитей твоих паутин.
Достаточно знать, что не будет как прежде.
Из омута вынырнуть хватит причин.

Отрёкся навечно от фарсовой веры.
Твоих междустрочий сгорели мосты.
Картины иллюзий без края, без меры
Стираются ластиком новой мечты.