Ты мой золотой ребёнок

Елена Фэйт
Ты мой дорогой ребёнок,
Самый лучший, золотой
Я люблю тебя с пеленок
Ты мой зайчик меховой.

Поиграем мы не много,
В день и ночь на раз, два, три,
Будем прыгать и резвиться,
Всем дарить свой звонкий смех,
Солнце в доме веселится,
И сулит на всем успех.

Счастья полные карманы,
Озорство нам не унять,
Спать ложась, мы запеваем,
Утром танцы и каскад.

Ты расти, моя конфетка,
Яркой, разной и живой,
Творческой и энергичной,
Будь в Потоке, мой родной.

© Елена Фарт