У весны небеса голубые

Алексей Грасс
У весны небеса голубые, да песни звенящие,

И с рассвета - дыхание робкое, да по полудню - горит!

И под рёбрами слева, становится трепетно чаще,

Словно сказочный бубен застигнуть врасплох норовит!