Уснул и стих вечерний лес...

Иляна Рада
Уснул  и стих вечерний лес.
И солнца луч, блеснув, исчез.

Ни птица, ни голодный зверь
Не потревожат колыбель.

До самой утренней зари
В спокойных светлых снах замри.

О дне  ушедшем не грусти,
А в сердце тишину впусти…