***

Игорь Ничей
***

Это всё, что мне нужно в жизни...
Только звёздочки три...не больше...
Сбрось мне с неба
Господь – Всевышний
Только три...ты же мой помощник?!

Только три из ночного неба,
Многозвёздночного отеля!
Я в гостях у тебя, там,
Не был...
И не буду наверно...верю...

Только в то, что услышать можешь...
Просьбы смертных людей...
Богатства...
Не прошу, потому что, Боже
Знаю я, что в небесном царстве...

Эта просьба подобна ветру...
Только звёздочки три! Не больше!
Лишь 
Надежду, 
Любовь, 
и Веру...
Дай мне в жизни моей, помощник...