Слишком

Елена Калинина 7
Слишком много белого,
Слишком много красного.
Слишком много лучшего,
Слишком много страстного.

Слишком много прежнего,
Слишком мало важного,
Слишком неизбежного,
Слишком много страшного.

Слишком много шумного,
Слишком много глаз.
Слишком мало нужного,
Слишком мало нас.