Будилка

Спика Рейн
Тра-та-тушки, та-ра-ра,
Просыпаться нам пора!
Дили-дили, динь-дзи-лень,
Всем подъём, кому не лень!
Тили-тили, тили-бом,
К умывальнику бегом!
Кто там прячется в постель?
Тук-тук-тук!.. Стучатся в дверь
Развесёлый Фокус-покус,
Чудеса и Добрый день.