иногда

Эльвира Тихонова
Ты счастлив?
А я?
давай никому не покажем,
глазами мы молча друг другу расскажем,
ты помнишь последнюю фразу:
"все, что между нами, касается нас".
я знаю, что помнишь...
Ведь я не забыла,
нарочно убила,
все то, что любила,
ведь многое было...
не надо?
...
Я знаю...
За шрам задеваю,
но честно?
скучаю...
...
А я все такая же:
о многом мечтаю,
не часто гуляю,
хотя так желаю,
(ночами страдаю)...
...
Давай все забудем...

Но только при встрече.
глазами,прошу я,
скажи. что прощаешь.
и счастлив теперь,
ведь мне это важно, поверь...
______________________________
З-зеленый, цвет спокойствия и умиротворения