Первый Словянский

Александра Бондаренко 2
1
Донбассу  не  нужна война
Донбассу  не  нужна Европа
мы в бой идём мы бъём врага
мы байкеры мы не холопы

разгоним вражескую хмарь
прогоним нечисть из отчизны
плечом к плечу как предки в старь
за правду не жалея жизни

Пр:
правый бой суровый бой
на распутии времён
грудью на передовой
наш славянский батальон

ПРИШЛА ПРОКЛЯТАЯ ВОЙНА
ФАШИСТСКОЮ ОРДОЙ
БЬЮТСЯ БОГ И САТАНА
ИДЁТ КРОВАВЫЙ БОЙ
2
немало Русь пережила
а мы частица силы Божьей
Донбасс  вставай пришла пора
тьму эту разогнать вОрожью

муз. А.Бондаренко