Мечты нужны, чтобы сбываться...

Юрий Маркевич
Мечты нужны, чтобы сбываться.
Мечты нужны, чтобы мечтать.
А ты нужна, чтобы влюбляться,
Чтоб твои губы нежно целовать.

Мечты нужны, чтоб долгий век
Не мог наскучить мне и никому.
Пока мечтает, грезит человек,-
Ему не грустно даже одному.

Мечты нужны, чтобы в судьбе
Был рядом кто-нибудь с тобой...
А я мечтал всегда лишь о тебе,
Чтоб ты была моей, моей одной,

Чтоб навсегда с тобой остаться -
За то судьбу свою благодарить...
Ведь ты нужна, чтобы влюбляться,
Чтобы тебя всю жизнь любить!