18 МАТ

Горбов Владимир
Я не верю в смятение чувств,
Пережил это все в восемнадцать.
Вот ракиты раскидистый куст,
Здесь с тобой мы любили сношаться.

Вот скамейка и здесь мы еблись,
Не стыдясь тех случайных прохожих.
В общем было все в кайф, заебись.
Что сейчас? Ты сидишь с хмурой рожей.

Навалилась тоска  и печаль,
Муж козел и детишки болеют.
И заветная алая даль,
Где то там, для кого то алеет...

И куда все сейчас унеслось?
Куда делось счастливое время?
Жизнь пошла как штакетина-вкось,
И судьбины нелегкое бремя,

Придавило к земле, не вздохнуть,
Даже сиськи к п****е опустились...
А ведь раньше могла... Не вернуть,
Время, как бы сердечко не билось...