С балкона Будапешта

Алёна Пинки Столопова
Ты
     снова играешь,
я -
     в серой Москве
С работы в ветрах возвращаюсь.
Меся грязный снег в мечтах о тебе,
В ошибках своих себе каюсь

А знаешь,Москву заметают снега,
Апрель всех заставил опешить...

Так жаль,
      что не мне
            свою песню сыграл
С балкона вчера в Будапеште...