cooper

Дмитрий Куприйчук
Как сладок плен
прекрасных губ!
Твой лик-
очей очарование!
Я утону,исчезну в них.
Ты жизнь моя,
мое сознание!
Я словно путник,
без ума.
Бреду к тебе и
этим счастлив!
Ты вздох мой,
жизнь,любовь моя!
Твоя печаль,
моё страданье!(С)