Не могу на тебя обижаться

Волшебное Счастье
                ответ на  http://www.stihi.ru/2014/02/03/4694


Как мучительно тянется время,
Если в ссоре с тобой и молчим!
Очень грустно и нет настроенья.
Поскорее друг друга простим!

Не могу на тебя обижаться,
Ты стал в жизни настолько родным,
Мне приятней с тобой обниматься,
Чтобы счастьем наполнились дни

Я прощаю тебе твои шалости,
Как котенку его озорство.
Не затмят они прежние радости,
Ведь с тобою их больше всего!

Лишь слегка улыбнусь тебе, милый,
Ты раскроешь объятья свои.
Я опять стану самой счастливой.
Ничего нет важнее любви!

               
                03.02.2014