Лило и Стич

Полли Морская
если ты не помнишь, то охана значит семья, а в семье никого не бросают. я ведь помню всех, кто ушел. они так просто не выходят с моей памяти. если бы только на одно мгновенье можно было  выкинуть все эти мысли из головы, а не под влиянием Сплина пить чай уткнувшись в окно и ждать чего-то необъяснимо-хорошего. все это чушь. все эти ваши разговоры про счастье, любовь и взаимность. ничего в
этом мире не дается так просто, и всегда приходится делать выбор, иначе выбор сделает тебя. ты стал марионеткой этого выбора, ты дал запутать себе жизнь и не рискнул стать счастливым. я не хочу повторить твою ошибку, поэтому забываю тебя...с каждым днем все лучше. уже почти не помню твоего теплого дыхания, которое так приятно грело мои руки. забываю о тех нежных прикосновениях.
я из тех людей, кто боится потерь и разочарований, поэтому всегда настраиваю себя на худшее. но с тобой и правда хотелось летать.
как же мне хочется забыть твой голос. воспоминания убивают.
сотри себя из моей памяти. стань старой книгой,  забытой драмой, очередной историей с печальным концом чтобы я надеялась, что встречу еще одного тебя. конечно, имя у него будет другое и скорее всего не будет того странно-милого цвета глаз, но даже во взгляде будет читаться "мой человек".
как-то я назову его твоим  именем и наверняка мне придется рассказать то, что я так сильно старалась забыть. "я обещаю. слышишь? обещаю, что не буду тебя никогда любить"
а ты пообещай мне не жалеть, когда носом уткнувшись в ее волосы будешь ощущать мой запах. обещай, что не будешь думать обо мне, когда целуешь какую-то новую даму. обещай не устраивать драму. останься собой...