радоница

Лариса Ладенко
...

Молитвы от небес и от земли.
И в сердце живы все, кто отошли
ко Господу с надеждою, что здесь
их не забудут, пока память есть.

Мы помним. Упокой души Твоих
людей рабочих, Господи! Про них -
одно: они трудились, чтобы мы
не знали горя вечности-взаймы.

Помилуй и прости им все грехи
невольные и вольные.
Стихи - не от стихии чувственной - прими
как дань мою к Прощению Любви.

...