***

Татьяна Павловна Васильева
Ах, как хочется влюбиться,
чтобы кругом голова!
Мне бы лишь на миг забыться,
позабыть про все дела.

Ощутить любви дыханье:
на плечах, глазах, губах.
Встретить чуткость, внимание,
нежность, искренность в словах.

Ведь какое это счастье:
быть любимой и любить!
С милым не страшны ненастья-
хочется на свете жить!


  (Посвящается В.Л.В. 1993 год )