Дамам с собачкой посвящается

Ксения Калина
Меха, рестораны, бриллианты, гламур…
Сейчас красота – страшная сила:
В головах у безмозглых, блондинистых дур –
Ботекс в губах и с солью текила.
Искусственный разум, такая же грудь,
А взгляд - голодной собаки  Динго.
Про женскую скромность не думай, забудь,
Мозоль набили тесные стринги.