переболею...

Джулия Найда
ночь придёт,рассвет за ней,а я как прежде жду.
в думы полностью одевшись по комнате брожу.
терзают мысли,тело,душу сомнений океан.
за что и за грехи какие,ты в наказанье дан...

в твою бросилась сказку,как в шторм со скалы
заковала судьбу я в любви кандалы
гложет чувство вины-жизнь впустую летит
но присутствие в жизни твоей весьма льстит

бросить бы сладких мучений конвейер
но даёт мне дыхание встреч наших веер
задохнусь без тебя,поцелуев,объятий
потому жду начала наших шахматных партий...

не будет ни выигравших ни проигравших
останется россыпь наших встреч миновавших
о будущем думать-гадать я не смею
но жду,что тобою я..... переболею...