cooper

Дмитрий Куприйчук
Как много грязи на пути,
к моим подошвам прилипает...
Как выбрать путь,куда идти,
где этой грязи не бывает?!
Куда не глянь,везде овечки,
так безупречны,так чисты.
Сними овчинку и увидишь,
личину подлости и лжи.
Искусно врать они умеют,
вуалью наготу прикрыв.
Слащавым голосом согреют,
а в сердце гниль,
не те они...(С)