Диск Тупака

Эльбазар
В своё время я стырил диск Тупака
я уже слушал рэп, а о нём слышал как-то
я писал рэп не потому, что Тупака услышал
диск украл, так само собой вышло
по привычке чисто, я много с****ил дисков
а этот быстро, как дар за мои рифмы
но всё же больше воровать не буду
я попал в инет, слушать всех бесплатно круто
контакта группа Тупак, это то, что нужно
она показала мне шаг, ништяк, наружу
выбраться из лужи говна, этой сибирской стужи
теперь, читать как я, надо уметь слушать!