Каши тарелка

Ольга Оладина
Каши тарелка
            на батарее,
Чтоб не остыла...
Вряд ли согреет
        слабым напором
               тепла водяного
То, что огнём приготовлено.
                Снова
Тобою питаться я рада,
       изо дня в день,
И другого - не надо.