Время вода...

Светлана Перванчук
Время – вода,
                как движенье,
                как вечность…
Из мглы веков
                течет
                в бесконечность…
Жизнь Человека,
                как  миг
                во Вселенной,
Как мотылек
                «сгорает»
                мгновенно!
Но мига хватает
                движенье
                начать,
И в эту минуту
                ребенка
                зачать!
А кто-то  в мгновенье
                проблему
                решает!
А кто-то влюбился,
                а кто-то –
                страдает…
Бывает, что  Жизнь
                с нами в прятки
                играет…   
Кого-то обидит,
                кого-то ласкает…
Нельзя отвернуться
                и просто
                забыть..
Ведь из мгновений
                рождается
                Жизнь!