Благодарю, Господь!

Татьяна Дементьева-27
Благодарю, Господь, за то, что я живу,
За то, что звёздочки в небесной глади вижу,
И свежим воздухом без устали дышу,
И на рассвете щебетанье птичье слышу.

Благодарю за то, что падая, встаю
И, наполняясь от Тебя могучей силой,
Я этот мир всё также искренне люблю,
Да и сама имею счастье быть любимой.

Благодарю за незнакомых и родных –
За всех, кто встретился на жизненной дороге,
За недовольных, добрых, вежливых и злых,
Ведь я от всех учусь чему-нибудь в итоге.

Благодарю Тебя за милость каждый день!
За то, что радостью и светом наполняешь,
Даёшь возможность что-то делать для людей
И своей благостью мне душу исцеляешь!


ИЗО: работа фотографа Натальи Ткачёвой.