Закат

Индикатор
Малиновый закат дней изувеченных иллюзий
Забрал мой взгляд, растрачивая мысли в пустоту.
Пальбой амура, пало сердце от контузий.
Я знаю ласку ветра и природы доброту.

Метель машин в дрожащей автостраде...
Невинно отвлечёт от бликов смысла.
Прочти о нас в исписанной тетради.
Мне нечего сказать, в нас пауза повисла.

Паяц для некоторых на синтезе двух мнений,
Да и с тобою мы не будем в этом дне.
Прокручивая вехи всех мгновений...
Из точки А до точки Б я двигаюсь к тебе.

С аморфным нравом, недопитыми парами
Я будто бы играл в утопию мечты...
Ведь человек обязан быть с правами.
Любить, хотеть и жить, а это только ты.