Моношутка

Куприяна
Спеть могу я песню, в принципе, любую.
Спеть без фонограммы, голосом вживую.
Соул, рэп с попсою весело миксую,
Поцелуй и сердце в воздухе рисуя.
Не стою столбом я – модненько танцую,
Отбиваю степа ритмику... босую.
Я своим успехом, в общем, не рискую.
Покорила мир я.
Шутка.
Душевую.