Дарил ли кто стихи своей жене

Александр Ломунов
Дарил ли кто стихи своей жене,
Вливая в строчки радужные краски?
Кто вместо звёзд увидел, как во сне
Родные, неназойливые глазки?

Я орошу дождями белый лист,
Впишу грозу и радуги сиянье.
Слова мои, как стаи белых птиц,
К тебе летят - моё очарованье!

Дарил ли кто стихи своей жене,
Кусочки сердца, бросив на листочки?
Ты, как подснежник первый по весне,
Являешься в написанные строчки.

Пусть тронет губы нежный поцелуй!
Мне шепчут Боги тихо при луне:
Ищи, люби, надейся, жди, ревнуй...
Но подари стихи своей жене!