***

Вероника Батизат 2
       В ней всё прекрасно-кожа,лико...
       Теперь он двигается тихо...
       Боится он её спугнуть,
       Чтоб вместе с ней собраться в путь
       Её одну любить он будет
       И зверя больше не разбудит.