Укатило солнце...

Людмила Журавская
  "Не вернуть"
Татьяна Парсанова
http://www.stihi.ru/2015/04/04/12064

Укатило солнце в дивную купель.
Что не сплю ночами,- никому не верь.
Полюбил напрасно за весёлый нрав.
Я же не судила: прав или не прав.

Мы давно другие,- помню как тогда
Бушевали ветры, как свинец вода...
На душе спокойно, если рядом ты...
Где-то в прошлом юность ,- вместе с ней мечты.

За калиткой ветер.Свет в твоём окне.
Жаль, что не сошёлся клином свет на мне.
Между нами стали крепостью года,-
Видно не судилось... голова седа...(экспромт).

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ