Я вернулась в этот мир, ради тебя, мой любимый...

Алина Гасумян Асатурян
               


         Я вернулась в этот мир,ради тебя,мой любимый,
         Я не знала тогда,что разлука с тобой,
         как смерть по пятам ходила,
         Она вкрадывалась в сердце мое,
         надеясь овладеть душою,
         Но любовь моя была так сильна,
         что, и смерть,удивляясь не раз,
         отступала,не проронив ни слова,
         Только взглядом своим окинув меня,
         и,обдав жутким холодом тело,
         Улетела она прочь,канула в бездну,
         Унося с собой частичку души.