***

Вероника Батизат 2
      С тобой мне будет хорошо
      Я сделал глупость,что ушёл...
      Теперь исправлю все ошибки...
      К тебе я буду очень липкий.
      Не прогоняй меня ,прости.
      Отдельно мы прошли пути
      В которых было очень трудно...
      Поверь,не буду очень нудным...
      (2012г.)