Выбор

Валентина Сидельникова
   Невозможно... можно, можно
За своей идти любовью.
Ты и я, но очень сложно
С арифметикой простою.

   И, наверное, неверно
Без оглядки рушить стены,
И попахивает скверной,
И воздастся непременно.

   Влево, вправо... Осторожно,
Каждый шаг острее бритвы.
А на сердце так тревожно -
Нет побед у этой битвы...

 - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета