***

Людмила Люси Малышева
гляди, как мне легко
уйти, и далеко
заваривать там чай
проваливай, прощай.

Потом гляди, как мне
в холодной тишине
в последний раз палач
скандирует "не плачь"

а после не гляди,
глаза загороди,
рукой лицо прикрой -
прости меня, родной.


___________________
21 апреля 2015