Чемодан...

Алёку
Исполнен чинно ритуал покупки. Видимо, есть повод.
Необходим я, как пенал, для
       россыпи крутых обновок.
Сомнений червячок точил, но выбор утверждён. К оплате!
Я ждал тебя, мой господин!
       Отныне раб я твой. Как кстати,
готов забросить прошлый плен витрин, излишеств непокоя.
В салоне было много стерв, чтоб
       спрос на утварь успокоить.

Толпились дамы-сундучки и чемоданчики-пижоны,
Заигрывая цветом тел с
       рисунком крокодильей кожи.
Отправиться бы с кем в круиз им не терпелось поскорее.
Ах, этот едет не один.
       Вон с той красавицей-моделью?
Жаль, порастянутся бока. Чем не рискнёшь ради поездки.
Зато наемся досыта пучком
       дизайнерской одежды.

Месье, мне надобен уход. Крема для кожи и вехотка.
Не слышит. Тот ещё мажор!
       Ему бы запихнуть все шмотки!
На пароходе крема нет! Придётся разделить с женою.
Ах, это просто «так себе»?
       Попутчица? Мила, не скрою.
Не будешь кожу протирать, всё расскажу. Трусы припрячу!
Твои? Ха-ха. Узнаешь сам.
       Подумай, может быть иначе!

Я не пугаю. Я шучу. Я чемодан иль камикадзе?
Набил по шею! Я трещу!
       Мне запрещаешь улыбаться?
Я не смеюсь. Застрял замок. Ну, хоть чуть-чуть убавь одёжек.
Ах, не твои? Я не оглох!
       Придётся выплюнуть твоё же!

Да-а, долго так не протяну. Мне радость выльется инфарктом.
Зачем тащить весь гардероб?
       Там пляж, песок, бокал с шампанским.
Нет ресторана. Только клуб на пять персон. А платьев десять!
Оставь ей парочку, дружок.
       А то скажу жене. Мир тесен.

21 апреля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но