Такая ночь упала на планету

Сенченко Наталия
               
Такая ночь упала на планету,
Окутав тайной, сказочной своей!
И неба синева нам шлет кометы,
Запутываясь средь ночных теней.

Здесь песня соловья при лунном свете.
Луна напиться хочет из пруда.
Здесь горизонт купается на небе.
И ярко светит первая звезда.

      Наталия Сенченко 20.04.2015


   "Сказочная ночь." Акварель Ларисы Сановой (Иванисенко)