Волшебница, а может, ведьма?

Анатолий Галлер
(читая Булгакова)

Вновь тобой, восхищаясь, любуюсь,
Что-то очень шальное влечёт.
Я дрожу, я хочу, я волнуюсь –
И грехам не веду свой учёт.

Кто решил, что моё состоянье
Называть нужно в жизни грехом?
Между мной и тобой расстоянье
Одолею одним лишь рывком.

Я хочу обниматься без срока,
Целовать, восторгаться всю жизнь!
И не знаю, где чувства истоки,
Кто учил тебя так ворожить.

Я посею в душе твоей радость.
И не сможешь меня не любить!
Пусть ты – грех, моя – боль, моя – сладость –
Без тебя мне и незачем жить!

*** 04.2015