Пасхальное

Носта
Одуванчиков солнышки ярко
разбросал звенящий апрель
по зелёной веселой травке.
Позабылись снег и метель.
Все сомненья весна-синеглазка
растопила во мне. Пора!
День особый - Христова Пасха -
оживляет  ростки Добра.