Мужу

Светлана Фенапетова
Я тебя за всё благодарю:
За любовь горячую твою,
За тепло огромных глаз твоих
И за то, что отражаюсь в них,

За огонь пылающий в душе
(Но об этом сказано уже),
За большую сказочную ночь,
И за то, что подрастает дочь.

В нашей жизни было так немало
Не всегда тебя я понимала.
От души, любимый говорю:
"Я тебя, родной, благодарю".