Южный город

Туманность Ориона
Южный город, конечно же, море,
Ярко-синее, в солнца лучах,
Достоянье твоё не оспорить,
Без него мир вокруг бы зачах.

Виноград и урюк за забором,
Так и хочется  скушать чуть-чуть,
Впереди расстилается море,
Все  труды и печали забудь.

Окунись в  голубую прохладу
И омой свою душу волной,
Ну а ночью танцуй до упаду
И не думай, что скоро домой.

И кубанским вином  годовалым
Ты укрась свой шашлычный сезон,
Поспеши вслед за маревом алым
Ты туда, где  включился неон.

А затем  - аквапарк, водопады, 
Развлеченья туристов ясны,
Вспоминать, как трещали цикады,
Будешь  после,  до новой   весны.