Разлука

Носта
Эх, уехал на край земли…
Там  другие живут феврали,
Километры – тайга, тайга,
С понедельника – до четверга.
Хоть кричи – тишина в ответ...
Между нами – весь белый свет.
Верю только: к тебе долетят
И улыбка моя, и взгляд.
Ты  ладонь скорей протяни:
Прикоснусь дыханьем любви.