Нельзя легко людей прощать

Анна Фомичева 1 514
Нельзя легко людей прощать
Ведь каждый столько принёс боли,
Что невозможно передать
Ту боль от слов, и их пороки.
В своей главе храни всегда
Все те, свои воспоминания,
В которых ты поверил зря
Тому, кто другом был, печально.
Жалеть о сказанных словах
Увы, они не будут точно
И слово лёгкое "прости"
Бессильно изменить все точки.
На свете есть простая фраза,
Запомни, друг мой, навсегда,
Обиду всем  простить не сложно,
Поверить снова, никогда.