Из оттуда в никуда

Владимир Александрович
бери что есть не требуй сдачи
и лишних слов не говори
ведь ты не царь а *** собачий
ты разведен на раз-два-три

ты будешь маяться свободой
как счастье зону вспоминать
и через борт в живую воду
соплей зеленою плевать.