Пишите мне

Елена Волченко
Пишите мне,об осени пишите.....,
На мокрых листьях облетающего клёна.
Пишите,жду,скучаю......Знайте,
Что Ваша почта будет ветром занесёна
На мой балкон,где сиротливо мокнут георгины........
Пишите,обязательно пишите,
Про осени прекрасные картины........
Пишите мне про чувства,что на годы опоздали,
Но я их разделить теперь смогу едва-ли......
А помните,как мы в их пламени сгорали.......???
.................................................
PS
Я точно знаю,переписки Вы хотите.................
Быть может,Вам отвечу............................
Так пишите!Обязательно пишите!!!