дорогой друг, это снова я...

Честные Глаза
дорогой друг, это снова я.
прости, что вновь покинул тебя.
спешу сказать, что к ней ушёл.
пока у нас всё хорошо,
зато меня не хило так ломает.
зачем вернулся к ней? чёрт знает.

тебя часто тянет обратно?
вот, чтобы сидишь и внезапно
по голове ударяет воспоминание,
которое превращает твоё сознание
в одну остроумную шутку.
и ты пытается досмеяться. хоть на минутку,
чтобы набрать полную грудь воздуха свежего
и поменять цвета с бежевого
в сторону красного.
бывших вспоминать опасно так.

вроде удаляешь переписки и стираешь фото,
выбрасываешь дневники, блокноты
и стараешься меньше думать,
но пока никому не удалось придумать
машину, чтобы память стирала
и каждое сладкое воспоминание себе навсегда забирала,
оставляя лишь пустоту на репите.
может вы создадите её. мне плохо. вы слышите?

22:35
29.03.15