слишком тонко

Марина Венец
а знаешь,
это
общая вина
что между нами вновь
любовь-война.
твой выстрел первый
только промахнись
иначе жертвой будет
чья то жизнь
ее ты обещаешь палачу
а я с лихвою за тебя плачу
нет не игра
и не реальность-фейк
нет новостей
на прошлое ремейк
все это БЫЛО
сотни тысяч раз
у тех
которых
бог ,увы,не спас.
зачем
зачем
зачем
придуман план
все нужно проще
без открытых ран
все нужно зная
ты-вершитель дней
и никого
кто может быть
родней.
и никого,кто может изменить
и стоит в этом
лишь себя винить.
ты промолчал.
но выстрел в молоко.
окончен бал.
эпоха рококо...

где тонко-там и рвется
навсегда
любовь -война
любовь-нарыв-
беда.


(от фр. rocaille — декоративная раковина, ракушка, рокайль) — стиль в искусстве (в основном, в дизайне интерьеров), возникший во Франции в первой половине XVIII века.

Общая характеристика стиля Рококо

Рококо – изысканный и утончённый стиль начала восемнадцатого века. Характерными чертами интерьера в стиле рококо являются изысканность, большая декоративная нагрузка интерьеров и композиций, грациозный орнамент, большое внимание к мифологии, эротическим ситуациям, комфорту, создание иллюзорного мира, наполненного атмосферой тепла, уюта, комфорта и изящества.