Довели народ 1-2

Александр Разбойников
(плавный переход от «бабетток» к «мужикам» Россиянии)

***

Довели народ 1-2.

Бабы юбки разлюбили,
девки платья позабыли, -
джинсы натянули все...
В среднерусской полосе!

«Благодарны, как бы, деду...
за?.. великую победу?..
Помним, типа, брал Берлин,
но не нужен нам поплин.

Мы хотели б как Жаклин,
или может быть Джоплин,
закадрить «папкА» Кеннеди, -
на хрена бы нам, «медведи»;

На худой конец, - в Европу,
обтянули, для... мы попу.
Ой, заговорились мы!
Дайте долларов «взаймы»...

Блин, у нас пока «Тойота»,
а нам «Майбаху»... охота:
ленту «Г.» на весь авто,
натянули б мы... за то.

Ведь жапаны и германы,
вроде были нам друганы?!
С ними дед тогда ИГИЛ,
в 45-м победил?!..».

....................................

Что сказать... Какое слово?..
Всё, что написал, - не ново.
Грибоедова... слова:
град безумия - Москва!

Я не прав?! Ну, может быть.
Не мешаю вам любить...
(но придурку и Bedlam,
...люб, ему вольготно там!)

Мне ж позвольте... «той» девице,
в чувстве нежном объясниться...

....................................


Ба... чуть не забыл: переходим!..
 «довели...-2» уже почти готово.


(«спесифис-с-ский» коллаж автора
из фото Интера)